ComunidadCuautitlán IzcalliDeportes

Orgullo de Cuautitlán Izcalli; joven destacado nadador, califica al CCCAN 2024 de Monterrey

Con tan sólo 15 años y en la categoría 15, 16, 17, consiguió su clasificación a los Campeonatos Centroamericanos y del Caribe de Natación 2024, que se llevarán a cabo en Monterrey, Nuevo León, luego de terminado el selectivo nacional celebrado en Mazatlán, Sinaloa, la semana pasada.

Franco Santiago Soria Marquez, se colgó la medalla de bronce en los 100 mts. mariposa, plata en los 200 mts. libres, plata en los 100 mts. libres y plata en los 200 mts. mariposa, manteniendo su lugar en los relevos 4×100 y 4×200 estilo libre, asegurando su pase a la competencia internacional que se llevará a cabo en Monterrey, Nuevo León.

Así es como este joven atleta, se ganó la oportunidad de representar a México como selección Mexicana de Natación por tercera vez.